Goldene Bananentaler

 

Du brauchst dazu

 

2 Bananen

1 EL Leinsamen geschrotet

1 EL Haferflocken fein

1/2 TL Kurkuma

50 ml Reismilch oder Hafermilch

4 EL Dinkelmehl oder nach Belieben anderes Mehl

1 TL Anis gemahlen

2 TL gemahlene Mandeln 

Ghee

 

 

 

Erst die Bananen in einer Schüssel quetschen, dann alles miteinander verrühren und mit einem Pürierstab mixen.

In einer grossen Pfanne Ghee erwärmen und den Talerteig Esslöffelweise ausbraten.

 

Tipp: Habt ihr erstmal den Teig fertig, dann können alle möglichen Formen oder Kreationen ausbacken werden.

 

 

Das Rezept geht sehr schnell, ist für Gross und Klein, lässt sich prima mitnehmen, ist ein gesundes Z`morge,

für alle Bananenmuffel :) 

Anis ist schleimlösend und krampflösend, also ideal für die kalte Jahreszeit. Hilft bei Magen-Darm-Beschwerden

und auch bei Husten.

Die vegane Variante ist mit Kokosöl ausbacken, statt Ghee.

 

En guete ...

 

Herzlich, Jessy

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

info@ayurvedamoments.ch

Jessy Risse

Mitteldorfstrasse 1a, 8442 Hettlingen
(bei Winterthur)

Tel: +41 79 736 35 46



Termine

nach Vereinbarung

 

Jetzt Termin vereinbaren