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Goldene Bananentaler

Autorenbild: Robert RisseRobert Risse

Du brauchst dazu

2 Bananen

1 EL Leinsamen geschrotet

1 EL Haferflocken fein

1/2 TL Kurkuma

50 ml Reismilch oder Hafermilch

4 EL Dinkelmehl oder nach Belieben anderes Mehl

1 TL Anis gemahlen

2 TL gemahlene Mandeln

Ghee

Erst die Bananen in einer Schüssel quetschen, dann alles miteinander verrühren und mit einem Pürierstab mixen.

In einer grossen Pfanne Ghee erwärmen und den Talerteig Esslöffelweise ausbraten.

Tipp: Habt ihr erstmal den Teig fertig, dann können alle möglichen Formen oder Kreationen ausbacken werden.

Das Rezept geht sehr schnell, ist für Gross und Klein, lässt sich prima mitnehmen, ist ein gesundes Z`morge,

für alle Bananenmuffel :)

Anis ist schleimlösend und krampflösend, also ideal für die kalte Jahreszeit. Hilft bei Magen-Darm-Beschwerden

und auch bei Husten.

Die vegane Variante ist mit Kokosöl ausbacken, statt Ghee.

En guete ...

Herzlich, Jessy

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